Деревья гнулись

29 сентября 2022 - Геннадий Солодилов
Деревья гнулись, обнажались ветки,
Шумел камыш в тумане предрассветном,
Дрожала вся звериная семья -
От косолапого до муравья;
Во мраке, не светилом разогретом,
Будили ночь «прилёты» и «ответки»
Отправленные «правду» охранять,
Хоть правда та у каждого своя.
Деревья гнулись.

Лишь от людей планета знает «это» 
Наложит ли на нас природа вето,
Порядок изначальный отстояв,               
Заявит твёрдо: «Главный - это  Я!»
Чтоб только от естественного ветра
Деревья гнулись?

© Copyright: Геннадий Солодилов, 2022

Регистрационный номер №0509655

от 29 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509655 выдан для произведения: Деревья гнулись, обнажались ветки,
Шумел камыш в тумане предрассветном,
Дрожала вся звериная семья -
От косолапого до муравья;
Во мраке, не светилом разогретом,
Будили ночь «прилёты» и «ответки»
Отправленные «правду» отстоять,
Хоть правда та у каждого своя.
Деревья гнулись.

Лишь от людей планета знает «это» 
Наложит ли на нас природа вето,
Порядок изначальный отстояв,               
Заявит твёрдо: «Главный - это  Я!»
Чтоб только от естественного ветра
Деревья гнулись?
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!