ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Да...лишь одна стрела у Купидона

Да...лишь одна стрела у Купидона

22 января 2013 - Наталья АНВИП
article111387.jpg
Когда б могла я разделить любовь
И как пирог раздать на всех частями,
Поклоннику погладить нежно бровь,
То шли б забавой дни мои за днями.
 
Украсила бы пальцы я перстнями,
Меняла бы наряды через день,
И каждый вечер с новыми гостями
Мне  было б проводить совсем не лень.
 
Но ты со мною рядом словно тень,
Пронзил меня до самого микрона,
Две нити на одном веретене,
Два голоса на пике унисона.
 
Да...лишь одна стрела у Купидона,
И я сижу затворницею дома…
 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2013

Регистрационный номер №0111387

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111387 выдан для произведения:
Когда б могла я разделить любовь
И как пирог раздать на всех частями,
Поклоннику погладить нежно бровь,
То шли б забавой дни мои за днями.
 
Украсила бы пальцы я перстнями,
Меняла бы наряды через день,
И каждый вечер с новыми гостями
Мне  было б проводить совсем не лень.
 
Но ты со мною рядом словно тень,
Пронзил меня до самого микрона,
Две нити на одном веретене,
Два голоса на пике унисона.
 
Да...лишь одна стрела у Купидона,
И я сижу затворницею дома…
 
 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 9 февраля 2013 в 12:07 0
Самоирония - как состояние души,
Хоть смейся, плачь или пляши...)))
Так мне показалось..., если не прав - простите!
Стих Ваш понравился, безоговорочно!
buket2
Наталья АНВИП # 13 октября 2013 в 07:53 0
Лучше будем смеяться!
Спасибо! 38