ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → ЦАРЯ ИГРАЕТ ОКРУЖЕНЬЕ...(Я НЕ ДАВИД.)

ЦАРЯ ИГРАЕТ ОКРУЖЕНЬЕ...(Я НЕ ДАВИД.)

2 сентября 2017 - Андрей Саразов
V Мне слава нахрен не нужна.
И пидеров не пропущу.
Здесь рифма строчкою важна.
Катюша пяткой бьёт все груши.
Давид поэзией владел,
И сам ГОСПОДЬ его имел.
А вам скажу я тут друзья.,
Иметь его пока нельзя.
Он должен сам себя понять,
Луна и так велики звёзды.
Опомнитесь, пока не поздно.
Давид ведь знает слово ЗЯть.(Было лять, но кто-то захотел в рифму ... лови!!!)
Да, после был царь СОЛОМОН,
Мудрый и горький этот трон.

/ТОЛЬКО МУДРЫЙ УСТОИТ/ :)

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0395064

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395064 выдан для произведения: V Мне слава нахрен не нужна.
И пидеров не пропущу.
Здесь рифма строчкою важна.
Катюша пяткой бьёт все груши.
Давид поэзией владел,
И сам ГОСПОДЬ его имел.
А вам скажу я тут друзья.,
Иметь его пока нельзя.
Он должен сам себя понять,
Луна и так велики звёзды.
Опомнитесь, пока не поздно.
Давид ведь знает слово ЛЯТЬ.
Да, после был царь СОЛОМОН,
Мудрый и горький этот трон.

/ТОЛЬКО МУДРЫЙ УСТОИТ/ :)
 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Саразов # 2 сентября 2017 в 03:23 0
ЗМЕЯ СВОЙ ХВОСТ НЕ УКУСИТ!!!
nkgkj # 2 сентября 2017 в 10:31 0
..Ужели день за днем
Влачить в плену бесплодно.
И знать, что враг терзает Русь?
Враг, что лютый барс.
Стонет Русь в Когтях могучих.
И в том винит она меня!
-О, дайте, дайте мне свободу,
Я свой позор сумею искупить,
-Я Русь от недруга спасу! (ария из "Князя Игоря")

-О дайте! "дайте".............Дайте Нам свободу!!!!!!!!!!!!))
- А лучше, не давайте! А то пид-ты -"голуби" развелись!
Андрей, хороший стих! ))