БРОШЕННЫЙ

11 декабря 2012 - ОДИНОКИЙ ВОЛК
article101115.jpg
 
 
БРОШЕННЫЙ
 
 
Забывшийся в ночи… Он одиноко
Стоял и выл – нещадностью порока
Был отделён от хищнической стаи,
Страницы жизни мысленно листая –
И вой летел во мрак небес высокий…
 
Грызня средь ровни, бешеные склоки
Терзали душу. Господи, устал он!
Ушедший в лес, мечту свою оставил,
Забывшийся в ночи…
 
И выл он скорбно, долго, без умолку,
Как могут плакать брошенные волки,
Следы кого кровавые не стлались…
Он жизни одиночество представил –
Разбившимся и гаснущим осколком,
Забывшийся в ночи…
 
2012.

© Copyright: ОДИНОКИЙ ВОЛК, 2012

Регистрационный номер №0101115

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101115 выдан для произведения:

 БРОШЕННЫЙ

 

Рондо

 

Забывшийся в ночи… Он одиноко

Стоял и выл – нещадностью порока

Был отделён от хищнической стаи,

Страницы жизни мысленно листая –

И вой летел во мрак небес высокий…

 

Грызня средь ровни, бешеные склоки

Терзали душу. Господи, устал он!

Ушедший в лес, мечту свою оставил,

                               Забывшийся в ночи…

 

И выл он скорбно, долго, без умолку,

Как могут плакать брошенные волки,

Следы кого кровавые не стлались…

Он жизни одиночество представил –

Разбившимся и гаснущим осколком,

                              Забывшийся в ночи…

 

2012-11-25

 
Рейтинг: +8 659 просмотров
Комментарии (7)
Людмила Кузнецова # 12 декабря 2012 в 00:02 +3
Печально. Я уважаю волков!Это очень умные животные! Спасибо!
ОДИНОКИЙ ВОЛК # 13 апреля 2014 в 16:14 +1
Спасибо! Животные они замечательные!!!
Cветлана Лосева # 14 декабря 2012 в 19:03 +2
И выл он скорбно, долго, без умолку,
Как могут плакать брошенные волки,
За душу схватило... v
ОДИНОКИЙ ВОЛК # 13 апреля 2014 в 16:15 +1
Умеют волки плакать...
Эльвира Халикова # 16 апреля 2014 в 19:24 0
Тая Кузмина # 19 апреля 2014 в 20:10 +1
ЗДОРОВО!!! buket4
Зинаида Русак # 27 мая 2014 в 20:51 0
Он жизни одиночество представил –
Разбившимся и гаснущим осколком,...И я порой её такою представляю))) v