14

31 мая 2012 - Алмак

 

© Copyright: Алмак, 2012

Регистрационный номер №0052218

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052218 выдан для произведения:

Безумная Звезда, уставшая светить,

Мечтает стать стремительной кометой.

Взорвать пространства тишь и небо раскроить,

Упав к ногам твоим частицей света.

Бессмысленный порыв… Ты даже не поймёшь

Такую жертву глупого светила.

Остатки от Звезды прицепишь, будто брошь,

Не вспомнив ту, что для тебя светила.

И не ускорит сердце равнодушный шаг,

От ритма не отступит ни на йоту…

Но, ощутив укол в груди (какой пустяк!),

Вдруг защемит тоскою отчего-то…

 

Нечаянной слезой стекут кусочки льда…

А может, и не зря упала та Звезда?..

 
Рейтинг: +7 460 просмотров
Комментарии (4)
чудо Света # 1 июня 2012 в 18:11 +1
Как хочется в полете расплавляясь,
И, умирая, растворяясь навсегда,
Хоть чье-то сердце тронуть, не касаясь.
Остаться песней, не исчезнув никогда!
Алмак # 2 июня 2012 в 14:10 +2
Спасибо за красивый эксп! Ты - чудо Света!
buket7
Анна Магасумова # 6 июня 2012 в 18:20 +2
Звезда, стремительной кометой промелькнув,
На небосклоне слЕда не оставит... podargo
Алмак # 17 июля 2012 в 14:15 0
Зато оставит след в душе. angel