Бархатная реликвия

27 октября 2012 - Алтай
article87948.jpg

 

Советский бархатный альбом

Реликвия в семье святая - 

Хранит мгновенья Первомая,

На фоне кумача с гербом.

 

Там мать с отцом несут плакат,

С речёвками о пятилетке,

Там я ещё ношу пинетки,

Сестра в одежде октябрят.

 

Альбом - бальзам былых времён

На чёрно-белом фотоглянце

Растёт большой микрорайон,

 

Качусь зимой с горы на ранце,

А вот в Крыму обутый в сланцы.

Храни, Союз, тебя альбом!

© Copyright: Алтай, 2012

Регистрационный номер №0087948

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087948 выдан для произведения:

 

Советский бархатный альбом

Реликвия в семье святая - 

Хранит мгновенья Первомая,

На фоне кумача с гербом.

 

Там мать с отцом несут плакат,

С речёвками о пятилетке,

Там я ещё ношу пинетки,

Сестра в одежде октябрят.

 

Альбом - бальзам былых времён

На чёрно-белом фотоглянце

Растёт большой микрорайон,

 

Качусь зимой с горы на ранце,

А вот в Крымы обутый в сланцы.

Храни, Союз, тебя альбом!

 
Рейтинг: +2 731 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 27 октября 2012 в 21:30 0
... в Крымы... ЧТО ЭТО? На ярмарке видел, что кто-то продавал вместе с фото...

Мы не будем! c0137 prezent sneg
Алтай # 28 октября 2012 в 05:03 +1
Упс, опечаточка look конечно же в Крыму, спаисбо, что подсказали!
Со своими фотками продвать это уж вообще... да и кому они нужны?