АНГЛИЙСКИЙ СОНЕТ

15 мая 2014 - Михаил Мишин
Построю свою пирамиду
Из песен своих и стихов,
И утром на улицу выйду,
Послушать шальных петухов.
 
На ясное небо взгляну я,
Увижу себя между птиц,
А птицы, мне сердце волнуя,
Не знают презренных границ.
 
И мысли со скоростью света
Умчатся в прощальный круиз.
Спасибо, мамуля, за это,
Спасибо родная за жизнь!
 
Спасибо моё с опозданьем
Аукнется горьким рыданьем.

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0215006

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215006 выдан для произведения:
Построю свою пирамиду
Из песен своих и стихов,
И утром на улицу выйду,
Послушать шальных петухов.
 
На ясное небо взгляну я,
Увижу себя между птиц,
А птицы, мне сердце волнуя,
Не знают презренных границ.
 
И мысли со скоростью света
Умчатся в прощальный круиз.
Спасибо, мамуля, за это,
Спасибо родная за жизнь!
 
Спасибо моё с опозданьем
Аукнется поздним рыданьем.
 
Рейтинг: +3 394 просмотра
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 15 мая 2014 в 23:26 0
Михаил Мишин # 15 мая 2014 в 23:36 0
Спасибо Николь, за такой красивый подарок и поддержку. rose shokolade
Алла Войнаровская # 18 мая 2014 в 00:03 0
ПРекрасно просто!
Михаил Мишин # 18 мая 2014 в 18:43 0
Благодарю Вас, Алла, за высокую оценку сонета, приятно получить комментарий от титулованной дамы. buket3 smayliki-prazdniki-470