Английский сонет красота

13 марта 2014 - Анатолий Ласьков
article200460.jpg

Видя тебя, испытывают радость
Не только люди, но и звезды:
Дождем метеориты будут падать;
То со смирением, то весело, то грозно.

Видя тебя, смолкают соловьи:
Вместе с людьми, тобой любуясь.
Походка, грация, глаза твои
Природу и людей вокруг чаруют.

Видя тебя, краснея от стеснения:
Солнце улыбкой новый день встречает.
Цветка бутон, волнуясь, раскрывает,
И встречи ждет, дрожа от нетерпения!

Лишь красота способна научить:
Видеть прекрасное и в радости жить.

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2014

Регистрационный номер №0200460

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200460 выдан для произведения:

Видя тебя, испытывают радость
Не только люди, но и звезды:
Дождем метеориты будут падать;
То со смирением, то весело, то грозно.

Видя тебя, смолкают соловьи:
Вместе с людьми, тобой любуясь.
Походка, грация, глаза твои
Природу и людей вокруг чаруют.

Видя тебя, краснея от стеснения:
Солнце улыбкой новый день встречает.
Цветок бутон, волнуясь, раскрывает,
И встречи ждет, дрожа от нетерпения!

Лишь красота способна научить:
Видеть прекрасное и в радости жить.

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!