ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → АННЕ ГЕРМАН(точь в точь)галкин

АННЕ ГЕРМАН(точь в точь)галкин

18 января 2018 - Андрей Саразов
галкин соврал на первой ноте,
Зря на СВЯТОЕ замахнулся.
От виденного всех воротит,
Солистом “Queen“ легко явился.
И пидераст ты или нет,
Сам подсказал на то ответ.
Сам сядешь ты меж «2х махимов»
Пренебрежение, незримо...
Грядёт за это наказанье.
У Анны Герман - чистый голос,
А ты бесплодный, пустой колос...
Пусть мучиют тебя терзанья.
Пустой от ныне ты артист,
Душою где-то ты не чист.

 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0407349

от 18 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407349 выдан для произведения: галкин соврал на первой ноте,
Зря на СВЯТОЕ замахнулся.
От виденного всех воротит,
Солистом “Queen“ легко явился.
И пидераст ты или нет,
Сам подсказал на то ответ.
Сам сядешь ты меж «2х махимов»
Пренебрежение, незримо...
Грядёт за это наказанье.
У Анны Герман - чистый голос,
А ты бесплодный, пустой колос...
Пусть мучиют тебя терзанья.
Пустой от ныне ты артист,
Душою где-то ты не чист.

 
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!