Ахиллесова пята

30 января 2014 - Анатолий Ласьков
article184641.jpg
Ахиллесова пята
 
У любви мотив простой:
 
Сразу видишь в ней причину;
Ахиллесовой пятой
Стало сердце у мужчины.

Об испорченности судят
Те, кому пороки в радость.
Мудрые считают люди
В сердце, братцы, наша слабость.

Женщины идут тропою:
К нам идут, чтоб опереться,
А затем рулят тобою,
Покорив, и ум, и сердце.

Слабый пол владеет той –
Ахиллесовой пятой.

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2014

Регистрационный номер №0184641

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184641 выдан для произведения:
Ахиллесова пята
 
У любви мотив простой:
 
Сразу видишь в ней причину;
Ахиллесовой пятой
Стало сердце у мужчины.

Об испорченности судят
Те, кому пороки в радость.
Мудрые считают люди
В сердце, братцы, наша слабость.

Женщины идут тропою:
К нам идут, чтоб опереться,
А затем рулят тобою,
Покорив, и ум, и сердце.

Слабый пол владеет той –
Ахиллесовой пятой.
 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 3 февраля 2014 в 13:34 0
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!
Анатолий Ласьков # 3 февраля 2014 в 17:48 0

Мы без вас бомжи, или бобыли: и то, и другое маргиналы!!!