Ах, если б знать

27 ноября 2018 - Shohin
Осеннею порой когда дожди,
Под жёлто-красный шелест  листопада, 
Решетят город, парк, пространство сада,
Когда ноябрь отшумел почти

И холода на расстоянье взгляда,
Когда лишь встречный ветер на пути,
Скажи, что с нами будет впереди,
Не заметут ли чувства снегопады?

Молчишь и смотришь как в углу камин,
С открытым ртом поленья поглощает,
Нависла тишина громадой льдин,

Чего сулит она? Что предвещает?
Неужто отчуждения печать?
Ах, если б знать, ах, если б точно знать...

© Copyright: Shohin, 2018

Регистрационный номер №0432552

от 27 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432552 выдан для произведения: Осеннею порой когда дожди,
Под жёлто-красный шелест  листопада, 
Решетят город, парк, пространство сада,
Когда ноябрь отшумел почти

И холода на расстоянье взгляда,
Когда лишь встречный ветер на пути,
Скажи, что с нами будет впереди,
Не заметут ли чувства снегопады?

Молчишь и смотришь как в углу камин,
С открытым ртом поленья поглощает,
Нависла тишина громадой льдин,

Чего сулит она? Что предвещает?
Неужто отчуждения печать?
Ах, если б знать, ах, если б точно знать...
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!