31 марта- на улице снег

31 марта 2014 - Наталья АНВИП
article205472.jpg
Ах, Зима! Ты просто - вредная старуха,
Тридцать первое марта - на улице снег,
И метелью метет, забиваясь мне в ухо,
Не уступит черед молодухе - весне.

А она уж давно выход ждет за кулисой
В платье вечно - зеленом, венке из цветов,
Но старуха - Зима, с головой уже лысой
Всем твердит то, что выход Весны не готов.

Так и в жизни: засядет царица на троне,
И к нему не пускает созревших принцесс,
И пока ее царство в снегу не утонет,
Лишь тогда убежит, скажет - это эксцесс.

Если вовремя с трона уходят царицы,
То сияют от счастья у подданных лица!
 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0205472

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205472 выдан для произведения: Ах, Зима! Ты просто - вредная старуха,
Тридцать первое марта - на улице снег,
И метелью метет, забиваясь мне в ухо,
Не уступит черед молодухе - весне.

А она уж давно выход ждет за кулисой
В платье вечно - зеленом, венке из цветов,
Но старуха - Зима, с головой уже лысой
Всем твердит то, что выход Весны не готов.

Так и в жизни: засядет царица на троне,
И к нему не пускает созревших принцесс,
И пока ее царство в снегу не утонет,
Лишь тогда убежит, скажет - это эксцесс.

Если вовремя с трона уходят царицы,
То сияют от счастья у подданных лица!
 
 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!