+18

19 февраля 2017 - Геннадий Солодилов
Мир страсти за чертой запретных вех,
Язык в любимом рту, ласкаясь, тонет,
Чуть медлим в предвкушении утех,
Сомкнулись губы в еле слышном стоне.

Владеет телом  первородный грех,
Нежнейший шёлк и мягкость под ладонью,
Рука всё ниже, ниже... Снова – вверх.
Прохладны бёдра, но тепло на лоне.

Не в силах больше. Плоть приемлет плоть.
Не часть меня, а будто весь я в ней,
Сольюсь навек, уйду, умру, исчезну.

Моё копьё не устаёт колоть,
А стон её все жарче и сильней.
Вдруг лопнул трос и мы сорвались в бездну.

© Copyright: Геннадий Солодилов, 2017

Регистрационный номер №0376940

от 19 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376940 выдан для произведения: Мир страсти за чертой запретных вех,
Язык в любимом рту, ласкаясь, тонет,
Чуть медлим в предвкушении утех,
Сомкнулись губы в еле слышном стоне.

Владеет телом  первородный грех,
Нежнейший шёлк и мягкость под ладонью,
Рука всё ниже, ниже... Снова – вверх.
Прохладны бёдра, но тепло на лоне.

Не в силах больше. Плоть приемлет плоть.
Не часть меня, а будто весь я в ней,
Сольюсь навек, уйду, умру, исчезну.

Моё копьё не устаёт колоть,
А стон её все жарче и сильней.
Вдруг лопнул трос и мы сорвались в бездну.
 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!