Знакомит ветер. танка

4 декабря 2017 - Мила Малинина
знакомит ветер
метель с листвой опавшей
шуршит легендой
бреду в снежинках робких
нос пряча в воротник...

© Copyright: Мила Малинина, 2017

Регистрационный номер №0403542

от 4 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403542 выдан для произведения: знакомит ветер
метель с листвой опавшей
шуршит легендой
бреду в снежинках робких
нос пряча в воротник...
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!