Жизнь мудрее нас

1 сентября 2017 - Галина Булкина

Как с ревностью нам трудно совладать,
Она доверие пытается украсть.
Но знаешь, жизнь мудрее и научит
Нас и терпеть, и подлости прощать!




 

© Copyright: Галина Булкина, 2017

Регистрационный номер №0395009

от 1 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395009 выдан для произведения:
Как с ревностью нам трудно совладать,
Она доверие пытается украсть.
Но знаешь, жизнь мудрее и научит
Нас и терпеть, и подлости прощать!
 
Рейтинг: +6 349 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 15 июня 2018 в 11:17 +1
Верно,Галина.Жизнь всему научит.
Галина Булкина # 18 июня 2018 в 12:16 0
Не научит, значит заставит))