запятая

16 ноября 2017 - Dr. AS
article401746.jpg

(Иногда не придаешь значения какому-нибудь мгновению,
а потом оказывается, что оно определило целый период твоей жизни.
Энди Уорхол)

 

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0401746

от 16 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401746 выдан для произведения:
(Иногда не придаешь значения какому-нибудь мгновению,
а потом оказывается, что оно определило целый период твоей жизни.
Энди Уорхол)

 
 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!