Заговор на мужскую силу

14 декабря 2020 - Наталья Бондаренко
Будь тверд в бою и жизнестоек.
Как глаз, цени потенциал!
Не пробуй прочность лишних коек,
Хозяин. Ты - не Буцефал.

Не поддавайся на упреки.
Расходуй мерно свой запас.
Пусть будет путь туда далекий,
С большой потерей каждый раз.

Тогда тебя надолго хватит,
До самых, верь мне, до седин.
Избегнув в жизни женской рати,
Ты не останешься один.

 

© Copyright: Наталья Бондаренко, 2020

Регистрационный номер №0485561

от 14 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485561 выдан для произведения: Будь тверд в бою и жизнестоек.
Как глаз, цени потенциал!
Не пробуй прочность лишних коек,
Хозяин. Ты - не Буцефал.

Не поддавайся на упреки.
Расходуй мерно свой запас.
Пусть будет путь туда далекий,
С большой потерей каждый раз.

Тогда тебя надолго хватит,
До самых, верь мне, до седин.
Избегнув в жизни женской рати,
Ты не останешься один.

 
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!