Загогулина

9 апреля 2021 - Анатолий Ласьков
article492223.jpg
 
Загогулина
 
Будь, как Молчанов ты покорный,
Как Бонапарт, удачлив, во всю прыть.
Бессилен ты, но это не зазорно:
Ведь локоть свой тебе не укусить.
Хоть трижды будь, успешен, ты во всем,
Но в этом деле у тебя облом.
 
 
 

 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2021

Регистрационный номер №0492223

от 9 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492223 выдан для произведения:  
Загогулина
 
Будь, как Молчанов ты покорный,
Как Бонапарт, удачлив, во всю прыть.
Бессилен ты, но это не зазорно:
Ведь локоть свой тебе не укусить.
Хоть трижды будь, успешен, ты во всем,
Но в этом деле у тебя облом.
 
 
 

 
 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!