заброшенный старый дом

5 декабря 2014 - Андрей Полтораков
Лишь только скрипнет
Старая половица
Дом оживает
В мыслях о днях минувших
Когда все были живы
И жизнь вечной казалась
 
                         2014

© Copyright: Андрей Полтораков, 2014

Регистрационный номер №0257459

от 5 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257459 выдан для произведения:
Лишь только скрипнет
Старая половица
Дом оживает
В мыслях о днях минувших
Когда все были живы
И жизнь вечной казалась
 
                         2014
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!