Эксперименты с хокку.

3 декабря 2012 - Игорь Фомин
article98750.jpg
 
Лист на перроне.
Где то звучит колокол.
Поезда  ушли.

***
Хвост перед носом,
Ловит котенок его.
Дитя малое.

***
Лунною ночью
Волки завыли в лесу.
Каждому своё.

***
Завтра новый день.
Потух огонь в камине
Пора на покой/

© Copyright: Игорь Фомин, 2012

Регистрационный номер №0098750

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098750 выдан для произведения:
 
Лист на перроне.
Где то звучит колокол.
Поезда  ушли.

***
Хвост перед носом,
Ловит котенок его.
Дитя малое.

***
Лунною ночью
Волки завыли в лесу.
Каждому своё.

***
Завтра новый день.
Потух огонь в камине
Пора на покой/
 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!