Эгейские зарисовки

27 января 2013 - Андрей Полтораков

 

 Нежна как бархат
Волна ласкает тело
О, нереида !


Пью метаксу
у моря с Эгеем до дна
ещё далеко ...



Ах, угодили
греки - подлили масла
оливы в море !


На пиках высот
Метеора, а с ними
И наша вера


2009

© Copyright: Андрей Полтораков, 2013

Регистрационный номер №0112724

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112724 выдан для произведения:

 

 Нежна как бархат
Волна ласкает тело
О, нереида !


Пью метаксу
у моря с Эгеем до дна
ещё далеко ...



Ах, угодили
греки - подлили масла
оливы в море !


На пиках высот
Метеора, а с ними
И наша вера


2009

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Тарасова # 28 января 2013 в 08:04 0
ЗДравствуйте, Андрей! Зашла с ответным визитом. Про нереиду - прелесть! Второе и третье - с улыбкой!
Андрей Полтораков # 1 февраля 2013 в 15:46 0
Это были мои первые опыты. Я их люблю как маленьких деток. )))