Всё принимаю.

14 июня 2012 - Наталья Исаева
article55814.jpg

Нежность-оазис,

Верно хранящий любовь,

Пусть не иссохнет.

 

Счастье с судьбою

Об руку редко идут,

Тонкие нити.

 

Плохо с тобою...

Хуже всего без тебя...

Сердцу так больно.

 

Выразить словом

Трудно бывает порой,

Взгляд нам поможет...

 

Слышишь? Ведь это

Сердце желает отдать.

Дар безвозмездный.

 

Всё принимаю

Лишь бы ты рядом со мной

В жизни и смерти!

 



 

 

© Copyright: Наталья Исаева, 2012

Регистрационный номер №0055814

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055814 выдан для произведения:

Нежность-оазис,

Верно хранящий любовь,

Пусть не иссохнет.

 

Счастье с судьбою

Об руку редко идут,

Тонкие нити.

 

Плохо с тобою...

Хуже всего без тебя...

Сердцу так больно.

 

Выразить словом

Трудно бывает порой,

Взгляд нам поможет...

 

Слышишь? Ведь это

Сердце желает отдать

Радость любви

 

Всё принимаю

Лишь бы ты рядом со мной

В жизни и смерти!

 

Из откликов на стихи http://www.stihi.ru/avtor/vtoraiajizn


 

 

 
Рейтинг: +3 469 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Блокбастер # 14 июня 2012 в 21:38 0
отлично super
Наталья Исаева # 16 июня 2012 в 15:41 0
Спасибо, Имильян!!! С теплом. Наташа.
Лидия Гржибовская # 21 июня 2012 в 23:16 0
Наталья Исаева # 22 июня 2012 в 23:15 0
Спасибо, моя хорошая!!! С любовью. Наташа.
Море цветов для тебя!