вспоминая осень

9 июня 2012 - Виктор Алексеев
article54549.jpg

дождь затих.
только капли с листьев
будят тишину.
*
руки поднял.
хочу вписаться в эту гамму красок,
как облетевший куст.
*
не со зла.
такая работа у ветра,
листвой бросаться.
*
осоки шелест.
поведал озёрный ветер
сказку на ночь.
*
вот где мысли
приходят добрые,
в тишине леса.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0054549

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054549 выдан для произведения:

дождь затих.
только капли с листьев
будят тишину.
*
руки поднял.
хочу вписаться в эту гамму красок,
как облетевший куст.
*
не со зла.
такая работа у ветра,
листвой бросаться.
*
осоки шелест.
поведал озёрный ветер
сказку на ночь.
*
вот где мысли
приходят добрые,
в тишине леса.

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!