ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Вино, хоть веселит, да притупляет разум...

Вино, хоть веселит, да притупляет разум...

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон
рубаи

Вино, хоть веселит, да притупляет разум,
освобождая путь бессмысленным проказам…
Не сладкий сон, а скорбь таит осадок горький.
Глоток испить – не впрок! Тем паче – выпить разом!



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334669

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334669 выдан для произведения: рубаи

Вино, хоть веселит, да притупляет разум,
освобождая путь бессмысленным проказам…
Не сладкий сон, а скорбь таит осадок горький.
Глоток испить – не впрок! Тем паче – выпить разом!



 
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!