Ветер...

28 апреля 2018 - POCOMAXA
article415405.jpg
Фото из интернета

Ветер промокший - 
Одинок и печален... 
Осенняя ночь... 
 
Anthony Ventura Orchestra - L'Importante E Finire

© Copyright: POCOMAXA, 2018

Регистрационный номер №0415405

от 28 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415405 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Ветер промокший - 
Одинок и печален... 
Осенняя ночь... 
 
Anthony Ventura Orchestra - L'Importante E Finire
 
Рейтинг: +5 593 просмотра
Комментарии (2)
Dr. AS # 28 апреля 2018 в 14:27 +2
стукнула ветка
в окно вздрогнула а вдруг
это любимый
POCOMAXA # 28 апреля 2018 в 15:22 +1
Спасибо, Александр!.. )))