Ветер проказник
Осени яркий наряд оборвал,
Скоро метели
Жмутся березки,
Важно лишь ели одни зеленеют,
Снежинки летят
02.11.2013
Ветер проказник
2 ноября 2013 -
Нартари
Рейтинг: +3
370 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!