ВЕСНА (ХОККУ)

6 февраля 2016 - Тарина Милари


Вёсны приходят.
Сакура пляшет канкан.
Дух веселится.

Соки играют
В теле природы. Любовь.
Дайте напиться.

4.02.2016

© Copyright: Тарина Милари, 2016

Регистрационный номер №0329118

от 6 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329118 выдан для произведения:

Вёсны приходят.
Сакура пляшет канкан.
Дух веселится.

Соки играют
В теле природы. Любовь.
Дайте напиться.

4.02.2016

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!