Весенние трилистники

11 июня 2020 - Валерий Базулин
Рассвет вплетает
В ив роскошные гривы
Лучи и ветер.

        *****

В кроне каштана
Чистит пёрышки сойка...
Уж не свиданье ль?

        *****

Нектара выпив,
Расшумелся в цветнике
Толстопузый шмель.

© Copyright: Валерий Базулин, 2020

Регистрационный номер №0475140

от 11 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475140 выдан для произведения: Рассвет вплетает
В ив роскошные гривы
Лучи и ветер.

        *****

В кроне каштана
Чистит пёрышки сойка...
Уж не свиданье ль?

        *****

Нектара выпив,
Расшумелся в цветнике
Толстопузый шмель.
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!