В плену листвы

article49385.jpg

Всё меньше света
И тишины в лесу весеннем,
Не видно небо.
Не разогнаться ветру,
Тропинка стала уже.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0049385

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049385 выдан для произведения:

Всё меньше света
И тишины в лесу весеннем,
Не видно небо.
Не разогнаться ветру,
Тропинка стала уже.

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!