*** Ночные крики Не дают спокойно спать. Весна, март, коты.
*** Собака воет, Беспокоя небеса. Полнолуние.
*** Дрожат деревья, А ветер давно утих - Заяц прячется.
*** Тёплая шуба Спасает от холода. Польза от волка. *** Пора для ягод, А малины не видно. Медведь прошёлся.
© Copyright: Николай Угроватый, 2017
Регистрационный номер №0405748
от 30 декабря 2017