В двух строчках жизнь

23 марта 2012 - Виктор Алексеев

Рассказы листьев
Осенние тропинки ждут.
*
Царство лягушек.
Соревнование лучников.
*
Фонарь погас,
Во тьме не видно тени.
*
Ночь в деревне.
Только шёпот ветра.
*
Утро.
Разбудила песня жаворонка.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0037127

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037127 выдан для произведения:

Рассказы листьев
Осенние тропинки ждут.
*
Царство лягушек.
Соревнование лучников.
*
Фонарь погас,
Во тьме не видно тени.
*
Ночь в деревне.
Только шёпот ветра.
*
Утро.
Разбудила песня жаворонка.

 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!