ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Уж скоро !!! ( посвящается другу Ан Фаню)

Уж скоро !!! ( посвящается другу Ан Фаню)

14 февраля 2013 - Андрей Полтораков

 

Солнце пригреет
Чартыдага вершину
Снег вниз лавиной
Напоит водой корни
Ветви старой черешни
Новой силой нальются
Фань выйдет вешать гамак

 

                                  2013

© Copyright: Андрей Полтораков, 2013

Регистрационный номер №0117137

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117137 выдан для произведения:

 

Солнце пригреет
Чартыдага вершину
Снег вниз лавиной
Напоит водой корни
Ветви старой черешни
Новой силой нальются
Фань выйдет вешать гамак

 

                                  2013

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!