***

4 декабря 2020 - Шамар Айтказин
Все говорят, что деньги это зло
Изделье дьявола, рулетка в казино
Раз денег нет, расстраиваться не надо,
Быть может вам, реально повезло!

© Copyright: Шамар Айтказин, 2020

Регистрационный номер №0484945

от 4 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484945 выдан для произведения: Все говорят, что деньги это зло
Изделье дьявола, рулетка в казино
Раз денег нет, расстраиваться не надо,
Быть может вам, реально повезло!
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!