***


Чем ближе лето к нам подходит --
Тем всё сильней его приход я жду,
Чтоб с радостью впитать его тепло!

© Copyright: Динара Александрова, 2019

Регистрационный номер №0443167

от 21 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443167 выдан для произведения:
Чем ближе лето к нам подходит --
Тем всё сильней его приход я жду,
Чтоб с радостью впитать его тепло!
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!