*****

28 марта 2012 - Виктор Алексеев

Навстречу рассвету,
Многоточием ночных фонарей
Размечен путь.
С грустью смотрю на восток
Прощаясь с любимой.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0038385

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038385 выдан для произведения:

Навстречу рассвету,
Многоточием ночных фонарей
Размечен путь.
С грустью смотрю на восток
Прощаясь с любимой.

 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!