? !

27 октября 2016 - Андрей Полтораков


Живём на Земле
не зная друг друга
заочно враждуя.
К чему эта суетность,
если праху под солнцем
для всех места хватит ?!


                                         2016

© Copyright: Андрей Полтораков, 2016

Регистрационный номер №0360266

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360266 выдан для произведения:

Живём на Земле
не зная друг друга
заочно враждуя.
К чему эта суетность,
если праху под солнцем
для всех места хватит ?!


                                         2016
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!