уходящего лета

11 сентября 2012 - Андрей Полтораков

уходящего
                  лета колокол в небе
                                    клин журавлиный
                                    как не гляну летит
         слышится грустно зазывно
люблю и буду любить

© Copyright: Андрей Полтораков, 2012

Регистрационный номер №0075957

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075957 выдан для произведения:

уходящего
лета колокол в небе
клин журавлиный
как не гляну летит
слышится грустно зазывно
люблю и буду любить

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!