Ты в ночь ушла

11 марта 2012 - Виктор Алексеев

Ты в ночь ушла.
Кофе, что я тебе сварил,
Луне досталось.
Я отражение её,
Всё выпил по глоточку.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0034017

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034017 выдан для произведения:

Ты в ночь ушла.
Кофе, что я тебе сварил,
Луне досталось.
Я отражение её,
Всё выпил по глоточку.

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (2)
Ева Александрова # 18 июня 2012 в 11:29 0
Виктор, очень понравилось! С уважением и пожеланием счастья и вдохновения, Ева)
Виктор Алексеев # 26 июня 2012 в 15:35 0
Напиток ночи.
Пока остынет кофе,
Есть чем заняться.
santa