Ты моё небо

12 марта 2012 - Виктор Алексеев

Заката пламя.
Не обжигаясь прикоснулся
К губам твоим.
Проснутся мне бы до рассвета
И целовать уже зарю.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0034388

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034388 выдан для произведения:

Заката пламя.
Не обжигаясь прикоснулся
К губам твоим.
Проснутся мне бы до рассвета
И целовать уже зарю.

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!