ТВОИ ГЛАЗА (ТАНКА)

17 октября 2015 - Тарина Милари


С аквалангом вглубь
Твоих глаз погружаюсь.
Тянет на дно лечь.
Утонуть. Но всплыву, ведь
Ты ждешь меня наверху.

28.05.2015.

© Copyright: Тарина Милари, 2015

Регистрационный номер №0312301

от 17 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312301 выдан для произведения:

С аквалангом вглубь
Твоих глаз погружаюсь.
Тянет на дно лечь.
Утонуть. Но всплыву, ведь
Ты ждешь меня наверху.

28.05.2015.
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!