Твой чистый свет

article189117.jpg
События дня
ещё отбрасывают
впереди...тени. 
А я просто любуюсь...
расцветающим небом.

***
ветер разлуки
сдувает с окон души
дождинки грусти,
ищет в весеннем лесу
пробившиеся ростки...

***

Твой чистый свет
всегда горит в моей душе
лучами солнца...
искрится на дождинках...
вновь радугу рисуя.


© Copyright: Валентина Марченко (Софи), 2014

Регистрационный номер №0189117

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189117 выдан для произведения:
События дня
ещё отбрасывают
впереди...тени. 
А я просто любуюсь...
расцветающим небом.

***
ветер разлуки
сдувает с окон души
дождинки грусти,
ищет в весеннем лесу
пробившиеся ростки...

***

Твой чистый свет
всегда горит в моей душе
лучами солнца...
искрится на дождинках...
вновь радугу рисуя.


 
Рейтинг: +5 404 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Даниленко # 11 апреля 2014 в 18:30 +1
Здорово, Валентина! Красиво! Мелодично!
Валентина Марченко (Софи) # 11 апреля 2014 в 18:35 0
Спасибо,Игорь!Радостно слышать от Вас эти слова! soln
Марина Попова # 27 сентября 2014 в 13:38 +1
"Твой чистый свет
всегда горит в моей душе
лучами солнца...
искрится на дождинках...
вновь радугу рисуя."
Спасибо, Валентина!
Счастья Вам!
supersmile 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Валентина Марченко (Софи) # 27 сентября 2014 в 13:58 0
Спасибо,Марина!
Счастья и Вам! 38