Троица

4 июня 2012 - Виктор Алексеев

Скосил траву.
Берёзовые ветки
Украсили цветник.
Сегодня сильный ветер,
Листва слова все глушит.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0053091

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053091 выдан для произведения:

Скосил траву.
Берёзовые ветки
Украсили цветник.
Сегодня сильный ветер,
Листва слова все глушит.

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!