Тихо! Послушай! ЯС

22 марта 2012 - Виктор Алексеев

Тихо! Послушай!
Перебирает паук
Кружева струны.

Веером света
Утро скользит по ветвям
Падая в сумрак.

Ветер в тумане увяз,
Сонные воды.
Нежно целует волна
Осени звёзды.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0036962

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036962 выдан для произведения:

Тихо! Послушай!
Перебирает паук
Кружева струны.

Веером света
Утро скользит по ветвям
Падая в сумрак.

Ветер в тумане увяз,
Сонные воды.
Нежно целует волна
Осени звёзды.

 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!