ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ТЕРЯЮ (XIX СОЛНЦЕ) (СОНЕТ-РЭНГА)

ТЕРЯЮ (XIX СОЛНЦЕ) (СОНЕТ-РЭНГА)

11 ноября 2015 - Тарина Милари


Солнце мое – ты.
Озаряет истина –
Твоей любви жар.

Рождаешь мечты.
Изящна, изысканна,
Но в лесу пожар.

Теряю себя в лучах
Твоего тепла.
Рассеяла жизни страх.
В плен меня взяла.

9.11.2015

© Copyright: Тарина Милари, 2015

Регистрационный номер №0316267

от 11 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316267 выдан для произведения:

Солнце мое – ты.
Озаряет истина –
Твоей любви жар.

Рождаешь мечты.
Изящна, изысканна,
Но в лесу пожар.

Теряю себя в лучах
Твоего тепла.
Рассеяла жизни страх.
В плен меня взяла.

9.11.2015

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!