ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ТЕПЛО ЛИ? (СИНКВЕЙН-БАБОЧКА)

ТЕПЛО ЛИ? (СИНКВЕЙН-БАБОЧКА)

15 декабря 2015 - Тарина Милари
По мотивам этого произведения Басё:

(В придорожной гостинице)

Переносный очаг.
Так, сердце странствий, и для тебя
Нет покоя нигде.


Сердце
Твое – очаг,
Что с места на место
Ты носишь по белу свету.
Тепло
Ли тебе в дали от дома?
Есть ли дом, вообще?
Покой? Любовь?
Один.

 
13.12.2015
 

© Copyright: Тарина Милари, 2015

Регистрационный номер №0321311

от 15 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321311 выдан для произведения: По мотивам этого произведения Басё:

(В придорожной гостинице)

Переносный очаг.
Так, сердце странствий, и для тебя
Нет покоя нигде.


Сердце
Твое – очаг,
Что с места на место
Ты носишь по белу свету.
Тепло
Ли тебе в дали от дома?
Есть ли дом, вообще?
Покой? Любовь?
Один.

 
13.12.2015
 
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!