Религиозное

10 января 2013 - Виктор Козлов

Вся жизнь и Небо - 

Души озарение!
Чувства и страсти 
Кипят в возбуждении,
Но всё в Божеской власти.
- - - - - - - -
Я Бога молю!
Весь в благоговении,
Его я прошу:
«Мне дай укрепление,
И мир на Земле продли!»
- - - - - - - - - - - - - -

 

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0108562

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108562 выдан для произведения:

Вся жизнь и Небо - 

Души озарение!
Чувства и страсти 
Кипят в возбуждении,
Но всё в Божеской власти.
- - - - - - - -
Я Бога молю!
Весь в благоговении,
Его я прошу:
«Мне дай укрепление,
И мир на Земле продли!»
- - - - - - - - - - - - - -

 
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Мишин # 28 октября 2014 в 23:07 +1
Мир - это святое!
Виктор Козлов # 15 ноября 2014 в 14:10 0
Несомненно, Михаил!