Танка

6 апреля 2014 - Михаил Мишин
Как не мудрите,
жизнь предлагается всем
только один раз.
Ой, не делайте аборты,
это преступление!

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0207202

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207202 выдан для произведения:
Как не мудрите,
жизнь предлагается всем
только один раз.
Ой, не делайте аборты,
это преступление!
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!