СВЕТ 2 (ТАНКА)

5 января 2016 - Тарина Милари


Человек смотрит
В зеркало, в свои глаза.
Видит только свет
Собственной бездны. Долгий
Путь познания себя.

13.07.2015

© Copyright: Тарина Милари, 2016

Регистрационный номер №0324569

от 5 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324569 выдан для произведения:

Человек смотрит
В зеркало, в свои глаза.
Видит только свет
Собственной бездны. Долгий
Путь познания себя.

13.07.2015

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 6 января 2016 в 10:39 +1
Если свет наш тьма,
Какова же тогда тьма ?!
Познайте себя !
Не разогнать мрак внутри,
Блеском зеркала души ...
Тарина Милари # 6 января 2016 в 12:45 +1
Возьми зеркало,
Поймай зайчика души.
Подари другу.