СВЕРКАЕТ (СЭДОКА)

27 ноября 2015 - Тарина Милари


Голубой топаз
Глаз твоих в моем кольце
Напомнит дни радости.
Сверкает небо,
Заключенное в кристалл
Совершенства, как любовь.

26.11.2015

© Copyright: Тарина Милари, 2015

Регистрационный номер №0318678

от 27 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318678 выдан для произведения:

Голубой топаз
Глаз твоих в моем кольце
Напомнит дни радости.

Сверкает небо,
Заключенное в кристалл
Совершенства, как любовь.

26.11.2015

 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!