Суздаль, октябрь

26 октября 2012 - Андрей Полтораков
article87546.jpg

 

Птицы в смятеньи
К храму слетелись мысли
Притихшие ждут
Колокольного звона
С первым ударом в небо
Взметнутся и улетят

 

 

© Copyright: Андрей Полтораков, 2012

Регистрационный номер №0087546

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087546 выдан для произведения:

Птицы в смятеньи
К храму слетелись мысли
Притихшие ждут
Колокольного звона
С первым ударом в небо
Взметнутся и улетят

 

 

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!